Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится(с)
Наш мир
Картинка кликабельна
Животные
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3125-09-2010 16:25:28
Поделиться3227-09-2010 22:50:11
1960 год. 16 мая.
Нашли мёртвых охранников, что были в ночную смену. Входная дверь в лабораторию была помятой. Отправили запрос на эвакуацию в Центр. Оставаться здесь ещё хотя бы на одну ночь было опасно.
Вечером всех эвакуировали. Собак оставили в лаборатории – болезнь инфекционная, она распространится на всех собак, убьёт их, а потом надо лишь дождаться зимы – инфекция не выдерживает морозов ниже -25.
Поделиться3428-09-2010 10:39:36
В данный момент форум очень нуждается в персонажах с акций. А именно:
Джет [сучка | 3 года | хаски | очень дружелюбный и деликатный нрав, но вместе с тем эта собака внимательна и хитра]
----------------
Дина [сучка | 4 года | английский сеттер | по природе спокойная и не психованная натура]
---------------
Франц [кобель | 4 года | русская гончая | добр, справедлив, умеет принимать правильные решения]
Поделиться3501-10-2010 13:54:17
Давайте, давайте же сами, с последним своим рублём,
вставайте под наше серое знамя, пока мы ещё берём.
ролевая игра о животных в условиях города
несколько сюжетных ветвей
оставь надежду всяк сюда входящий
Поделиться3601-10-2010 14:08:14
*Кликабельно*
|●Немного о нас|●Сюжет|●Акции
Поделиться3701-10-2010 14:13:57
волчьи судьбы.
кликабельно*
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость.
Поделиться4005-10-2010 10:24:56
сайт про Котов воителей! (я там прорекламила этот сайт) если хочешь заходи! Жми лапкой на ссылку.Жми!
Поделиться4403-11-2010 13:34:37
Приветствую тебя незнакомец. Не уходи, я не собираюсь тебе долго и мучительно болтать про мой форум. Наверно это уже надоело?Просто скажу, что это совершенно новая ролевая, здесь нет ничего необычного. Просто можно отвлечься от фантазии и попробовать выжить в реальном мире. Участники постепенно набираются, Но ролевая по прежнему нуждается в участниках!
Поделиться4508-11-2010 17:34:13
- А что там, на запад от солнца?
- Не знаю. Может, ничего. А, может, и есть что-то.
Но, в любом случае, не то, что к югу от границы.
© Харуки Мураками
Поделиться4711-11-2010 14:20:47
Привет, Гость!
*Кликабельно*
Не бойся, я Котов - Воителей не рекламирую.
Должно быть, тебя уже достали Коты - Воители? Надоело, что КВ встречаются на каждом шагу? Тогда тебе к нам. У нас НЕ КВ. У нас просто форум про лис и волков. Простенько? В этом-то и фишка. Нет магии. Все одинаковы. Ну, я тебе долго мозги парить не буду, поэтому скажу так - приходи к нам! Тыкай на картинку!
Реклама (с) Смерч
Только для этого форума
Поделиться4913-11-2010 21:05:38
Вас приветствует администрация форума -тонкая игла воспоминаний. Наш форум объединяет в себе три ролевых мира:
Сонная лощина. - ролевая о волках, 4 стаях, живущих в заброшенном людьми городе у леса. письма с фронта. - ролевая о домашних кошках, выживающих в условиях блокады Ленинграда.
le carnage vain de la France. - ролевая о собаках, действие происходит в средневековье, где во французском городке идет битва между двумя шайками.
Поделиться5014-11-2010 15:22:17
- А что там, на запад от солнца?
- Не знаю. Может, ничего. А, может, и есть что-то.
Но, в любом случае, не то, что к югу от границы.
© Харуки Мураками
ваша: http://northsouth.mybb.ru/viewtopic.php … p=10#p2782
Поделиться5115-11-2010 17:26:49
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться5216-11-2010 15:54:46
Приветствую тебя, Гость.
Наверное, тебе уже надоели форумы по КВ и НС. Да и ролевые по вампирам, анимэ, магии и обычным лесным животным уже не в новинку.
Но, стоит тебе кликнуть на картинку, и ты попадешь в совсем иной мир!
Это не теплый лес и не небеса, это суровая Арктика, где выживают лишь сильнейшие...
Так чего же ты ждешь?
Поделиться5603-01-2011 18:19:10
Долина Неба|Ролевая игра о животных и людях
*Кликабельно
"Небо на всех одно, а небеса у всех разные."
Ваша http://dolinaneba.forumbb.ru/viewtopic. … p=19#p8859
Поделиться5722-04-2011 15:10:51
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, у нас уже есть акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься! | Навигация: |
Отредактировано PR (22-04-2011 15:11:51)