Долина Трёх Рек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Долина Трёх Рек » Сюжет » Черновик


Черновик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь мы будем придумывать сюжеты для нашего форума. Не стесняйтесь, предлагайте свои идейки. Админы внимательно выслушают. Самую интересную идейку будут осуществлять хЗ

0

2

Давайте такой сюжет
Два ангела шли по нечейным землям. Один из них услышал разговор двух дьяволов, о том что они хотят напаст на ангелов. И без предупреждения, что бы выиграть битву. Два ангела рассказывают всё своей хранительнице. Та решает что бы все ангелы подготовились. За день перед битвой к ангелам прилетает воин теней и говорит что на них напал один из дьяволов. Которого ещё не кто не видел. Он самый злой из всех, и легко победил Теней. В конце битвы он сказал Теням, что бы те передали Ангелам "Жизнь ваша в его лапах. Если вы не проиграете битву, вам конец"(это должен передать воин). Хранительница Ангелов решает обьединится с Тенями узнав что у Дьяволов появились ещё воины. Один из воин из Ангелов( теней) и Демонов погибнет в битве. Война заканчивается. Один воин убил самого злого демона пожертвовав жизнью. Ангелы и тени побеждают, демоны уходят не с чем.
Требующиеся роли:
Два ангела которые шли и услышали разговор-
Два демона-
Хранительница Ангелов-
Воин теней который прибежал за помощью-
Хранитель теней-
Злобный демон, которого убили-
Воин пожертвовавший жизнью-

0

3

ну как? коментируйте....

0

4

Сияние, Один демон против всех Теней?

0

5

Нет не один. Все демоны.

0

6

Сияние,  как бы сюжет без изюма. Просто драка, и как всегда добро побеждает. У меня есть идея, как бы скоро напечатаю.

0

7

Феникс, согласна)
Кстати, давно планирую небольшой сюжетик на тему возрождения магии, можно на нём основать большой сюжет:

В одну из грозовых ночей вожак Теней, повинуясь интуитивному порыву, плывёт на остров. Издали он замечает, что Кристалл светится сильнее, чем обычно и подходит. Вдруг в Кристалле начинается какое-то двидение. Вожак вглядывается и видит четырёх молодых корвиллов, почти ещё корвиллят. Они идут через горы... Но тут видение обрывается. Вожак возвращается к себе, но река вышла из берегов из-за сильного дождя. Энгора выбрасывает на берег Дьяволов.
Патруль Дьяволов (2-3 корвилла такого же окраса, как виденные в пророчестве) замечает чужака и зло набрасывается на него. Вожак Теней бежит в сторону Ангелов, перебирается через их земли и всё же возвращается домой.
Он рассказывает о видении своим и Ангелам, но мало кто верит в видение - считаеют, что ему просто показалось, так как Кристалл уже много кругов ничего не показывает.

В ближайшее полнолуние все - Ангелы, Демоны, Тени - слышат шум с Острова: не то вой, не то мяуканье. Несколько сородичей (в том числе вожаки) отправляются разбираться, но никого на Острове не находят. Обвиняют друг друга, но драки не случается.

На следующий день пропадает несколько корвилл из Ангелов и Теней.

Ангелы и Тени собираются отомстить Демонам, но те, узнав о планах, первыми нападают на Ангелов. Вожак Ангелов погибает.

Спустя какое-то время пропавшие возвращаются, но Ангелы решают изгнать пропадавших сородичей, потому что те отказываются рассказать, где были и в чём дело.
Однако на Острове снова поднмается шум, и Ангелам становится не до пропаж - они хотят во что бы то ни стало отомстить Демонам.

Но выясняется, что шум поднимали трое незнакомцев... Вожак Теней узнаёт виденных в Кристалле молодых корвилл - рыжего с серыми кыльями, белого с чёрными крыльями и серого с ярко-рыжими. У всех троих на ушах кисточки. Они говорят, что таким образом позвали сородичей сюда.
Ангелы и Демоны от такой наглости хотят наброситься на прибывших, но отчего-то не могут.
Начинается разговор, в ходе которого выясняется, что чужаки сами толком не знают, зачем пришли, а вот пропадавшие Ангелы и Тени были похищены ими для знакомства.
Когда корвиллы во все глаза глядят на чужаков, появляется ещё один незнакомый корвилл. Он намеренно не разговаривает с Ангелами, Демонами и Тенями, а сообщает чужакам, что те должны стать сейчас вожаками.
Корвиллы, разумеется, опешили; а вожак Демонов яростно кидается на вновьприбывшего и убивает его одним точным укусом в горло. Тотчас корвиллов "отпускает", начинается драка, а один из незнакомцев прижимает к земле бывшего вожака Дьяволов. Скару приходится уйти в изгнание, хотя он напоследок ранит незнакомца и убивает Белое Перо, Хранительницу Ангелов.

Незнакомцы становятся вожаками, причём несогласных не убивают, а всего лишь ранят или изгоняют. У Ангелов появляется новый Хранитель. Бывший вожак Теней становится правой лапой нового вожака.

В это время Скар собирает изгнанных для мести...
А многих Старших занимает вопрос: откуда взялся четвёртый чужак? По словам Энгора, он не был четвёртым из видения...

Незнакомцев, занявших место старых вожаков, может играть любой, но приоритет у нынешних Вожаков. То есть, если Скар, например, откажется играть за "своего" новичка, то выбрать его может кто угодно.
Рыжий - Тень, белый - Ангел, серый - Демон. Пол выбираете сами.) Условие - истинные имена придумывайте любые, а общеизвестные назову я. Хотя вы их и сами знаете уже :D
Белый и рыжий уже свободны, мы с Энгором уступаем этих персонажей вам =)

0

8

Ну ты разошлась)))) Значит, новыми вожаками станут не котята, а эти трое?

0

9

Энгор, я это уже жавно придумала)
Как тебе твоя роль?))
Да, новыми вожаками станут эти очень крутые ребята...

0

10

Хорошая роль) Люблю рисать посты.
Начнем отыгрывать в ближайшее время?

0

11

мне нравитс! когда отыгрывать будем?

0

12

Сияние, как только согласятся на этот сюжет Феникс, Молли и участники.

0

13

Алани, я согласна. Сюжет мне понравился. Только где и кем участвовать о.О?

0

14

Алани,
Сюжет хороший, правда мне непонятно, где именно в нем могут участвовать младшие Демоны.)

0

15

Молли, можно подрацца с Ангелами)

0

16

я против этого сюжета

0

17

Скар
ну мы уже обо всём договорились, не так ли? ;)

0

18

Скар, Почему ты против?

0

19

Энгор, он не хотел Скара изгонять) Но мы договорились, что Скар потом снова станет вожаком.

0


Вы здесь » Долина Трёх Рек » Сюжет » Черновик