Долина Трёх Рек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Долина Трёх Рек » Игры » 3 волшебных буквы х)


3 волшебных буквы х)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Правила таковы: первый участник пишет какие-нибудь три буквы. Следующий пишет расшифровку этих букв и свои три. Начинаю:
ГШП

0

2

Гоша Шпарит Пиджак.

КЛИ.

0

3

Кимоно Лепит Игрушку х)
БИЧ

0

4

Бабочка Играет Чрезмерно.

ОБЖ

офф:Акарра, вообще-то я загадал Кот Любит Ириски,но раз ты так захотела... :rofl:

0

5

офф: тут надо не пытаться отгадать, а как придумаешь .D
Огромный Бедный Жора х)

0

6

Таро, а твои буквы где?

0

7

Камилла, упс... Вот:
НОЕ

0

8

Нож Обточил Еду.

КУЛ.

Отредактировано Бич (12-12-2010 20:36:25)

0

9

Кавайный Улетный Лось х)
ПШГ

0

10

Пушистый Шаловливый Гамадрил :D
ОКФ

0

11

Ого, Катя - Филин.

ЛИС

Отредактировано Бич (16-12-2010 19:38:39)

0

12

Ленивый Идиот-Сутенёр :O  :insane:  %-)  :D
ЯЛТ

0

13

Ялта - Лиса Терпения.

ОДА

0

14

Очень Дурацкий Актёр
ЧГК

0

15

Приезжаю я как-то к Дмирию Крячку на работу… А работал товарищ в очень изрядной организации, которая занималась монтажом железных . Был он в этой организации вторым лицом. Монтаж эллингов – дело прибыльное, но и в нём нет-нет, а случаются неурядицы. Так вот приезжаю я к Дмитрию Михайловичу на контору, а перед ним на столе газета “Московский комсомолец” с рекламой путан, а в руке мобильный телефон. Дмитрий Михайлович Крячок скрытнотайно расспрашивает кого-то (видимо сутенёра), по чем вызов жрици любви, сколько от этой суммы принято оставлять самой жрице любви, сколько обходится её доставка клиенту, охрана и т.п. Я интересуюсь: “нелады дома? Ты решил воспользоваться услугами шлюх?” Дмитрий Михайлович говорит: “Нет, дома как раз полный порядок. А вот на конторе хаос – сорвалось несколько заказов. Надо завязывать с этой установкой ангаров.” “А чем тогда будешь заниматься?” – недоумеваю я. “Как что? – удивляется Дмитрий – Ты, ведь, слышал разговор. Я открою бордель. Сейчас всё просчитаю и вперед! Дмитрий Михайлович Крячок делает какие-то расчёты на калькуляторе и удовлетворённо восклицает: “Дело прибыльное!” “Ты точно подумал?” – интересуюсь я, видя, что Дмитрий взялся за новый проект совершенно серьёзно. “А что тут думать? – недоумевает он и продолжает словами из анекдота – трясти надо”
В этот момент раздаётся телефонный звонок. Дмитрий Михайлович слушает голос на другом конце провода и удовлетворённо произносит: “Ну, вот это совсем другое дело”. Вешает трубку и говорит мне: “Всё-таки заключили с нами договора на установку элленгов. Открытие борделя откладывается… Но не надолго. Сейчас заказы выполним и вернусь к этой затее.”
В следующий раз, когда случилась загвоздка с монтажом ангаров, я застал товарища за заказом мебели из Белоруссии. Потом были касатки для какого-то цирка. В итоге мой друг устанавливает ангары и по сей день и вполне успешно. Бордель он так и не открыл, помочь цирку с животными так и не смог, а вот несколько поставок белорусской мебели в киевские магазины он всё-таки сделал.

0

16

Продаю реганные аккаунты: , , ,  и многое другое в наличии и на заказ.

- очень большой ассортимент + различные аккаунты активированные по смс

По всем вопросам пишите сразу в аську ICQ 231538





, , , , , , , , , , , , , , .

0

17

с 2004 по 2008 гг. Кирилл Гребенщиков занимал должность маркетолога ООО «Издательство МАГИ». С 2006 по 2007 - Тренер-коуч Тренинг Центр «Соната». С 2008 по 2009 - Директор по развитию ООО «Издательство МАГИ».

0


Вы здесь » Долина Трёх Рек » Игры » 3 волшебных буквы х)