Долина Трёх Рек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Долина Трёх Рек » Регистрация » Клан Смерти


Клан Смерти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прежде всего, ознакомьтесь с инфой о корвиллах и Клане. После этого необходимо заполнить профиль (сь. ниже), прочитать правила и, наконец, заполнить анкету ;)

Профиль
Правильно заполненный профиль («Внешность») является обязательным условием принятия анкеты.
Основной. Имя – истинное имя (то, которое дал хранитель).
Персональный. Статус – общеизвестное имя (имя, которое дали родители, или прозвище). Местонахождение – клан, статус в клане (например, «младший клана Смерти»). Пол – не ваш, а персонажа!
Аватар. Обязателен; если вы заказали аватар в «помощи», указывайте это в анкете.

Анкета
Ключ ищите в правилах.
Характер поподробнее, пожалуйста.
Возраст от 0 до 120 кругов. В одном круге 13 лун. Подробнее о связи возраста и статуса в клане читайте здесь: |*ссылка.
Пробный пост не меньше десяти строк, пожалуйста.
Принадлежность: Ангел/Демон/Тень/Клан. Имеется ввиду место рождения. В клан забирают (похищают) некоторых малышей-сирот из Долины. Такие живут в клане с трёх лун и обычно знают о своём происхождении.
Магия: |*ссылка.
Профиль заполнен? Подтвердите, что заполнили профиль, как было описано выше.

Код:
[b]Ключ[/b]: [hide=999][/hide]
[b]Характер[/b]:
[b]Возраст[/b]:
[b]Пробный пост[/b]:
[b]Принадлежность[/b]:
[b]Магия[/b]:
[b]Профиль заполнен[/b]?

0

2

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Характер: Переменчивый – мягко говоря. Всегда с улыбкой на морде, бесконечно жизнерадостная пофигистка, я могу разозлиться ни за что, сильно и подолгу задумываюсь, разговаривая сама с собой. Общительная, но часто улетаю одна или с маленькой компанией куда подальше. Самоуверенна и поистине бесстрашна, верна, порой коварна и сентиментальна, весьма безответственна.
Возраст: 7 кругов
Пробный пост: Осень. Сумрачная хмарь. Вот-вот закапает мелкий дождик. В общем, как всегда, – полное соответствие моему настроению.
А я летела над горами, в стороне и от родного кармана, и от долины. Ничья... Своя собственная. Папа опять куда-то пропал... Ветер в Поле. Не даром ему такое имя дали. Хотя он говорит, что в детстве у него было только истинное имя – Крестоносец. Удивительно. Вечно у нас всё не так. У всех сначало общее, потом истинное, а у папы наоборот. Да и я не лучше. Полукровка, и при этом на родителей вообще не похожа. Кошмар. Но прикольно. Может, оно и к лучшему, что я такая особенная.
Ветер усиливался.
Я тряхнула мордой, разогнала невесёлые мысли и рванулась вперёд, взмахнув сильными пушистыми крыльями.
...Уже стемнело, когда я уставшая, но радостная и довольная, вернулась в карман. Папа уже был дома. И...
Принадлежность: Клан
Магия: стихия Ветра, стихия Света, знание, эмпатия, иллюзии, мыслеречь
Профиль заполнен? да
х) Принята х)

0

3

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Характер:
Одновременно вспыльчив и мудр. Рэмбо довольно агрессивен, но за всех, кто не числится в его врагах, стоит горой. Превосходно командует, довольно негативный. Не прочь поддеть других корвилл. однако на злобные оскалы в его адрес реагирует спокойно, всегда отвечает чем-нибудь не менее злобным. Мудрый и справедливый, но когда приходит враг хранитель Рэмбо преобразуется в дикого зверя Кровавого Льда. Не зря ему дали такое имя, ведь первый раз он убил Старшего на льду, когда был младшим. Злобный чудак, но иногда он может быть и вежливым, и мягким.
Возраст:
кругов 25 где-то...
Пробный пост:
После битвы с соплеменником, хранитель брел в свою пещеру. Кровь неслышно капала с его спины.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Одним движением, он перемахнул через ствол поваленного древа. Чихнул. Какая-то мошка попала ему в нос. Черный кот повел своими длинными ушами и расправил могучие демонические крылья. Они блестли и переливались в лунном свете. Вздохнув, он подошел к краю раскинувшейся перед ним пропасти и камнем рухнул вниз...
Со скоростью ястреба, хранитель Смерти летел вниз. Вдруг, он резким движением расправил крылья и остановился прямо перед дном. Легко, словно тень, Рэмбо опустился на лапы и пошел вглубь пещеры. Кровавый Лед слегка дернул ухом в сторону капающей воды. Хранитель слегка сощюрил глаза, так, что золотые пятна вокруг них стали похожи на щели.
Впереди показался свет. Рэмбо шел дальше, с твердой усмешкой. В один миг лучи солнца затопили пещеру. Ручеек тихо зажурчал вместе с желудком Рэмбо. Тот подошел к валяющейся мышки и с наслаждением вгрызся ей в горло.
Принадлежность:
Чистокровный Кланник
Магия:
Огонь, невидимость, смерть, щит, антимагия
Профиль заполнен?
Статус - да, аву завтра подруга на флэшке принесет, поставлю...
Идеально. Принят.

0

4

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Характер: Ночь Без Звёзд необычна своим характером: её отца похитили из Демонов, а мать - из Теней. Во всяком случае, так говорят. Сама Ночь их плохо помнит - они пропали. Корвилла уверена, что это был побег. Но сама она предана Клану. Немного агрессивна, вспыльчива - это от отца. Но друзей она обожает - это от мамы. Решительна, смела. Но, если бы отец, не задумавшись, рванул в опасное приключение, то она сначала подумает. Тут сказалось воспитание мамы. Некоторые считают Ночь меланхоличной, неинтересной, но только маска. Для незнакомцев, которым не нужно спешить доверять. Ночь вообще недоверчива. Её истинное имя не знает почти никто. Она странновата для младшей. Так многим кажется - обратите внимание на слово "кажется".
Возраст: 4 круга
Пробный пост:
Ночь Без Звёзд медленно шла по мягкой траве. Было пасмурно, но корвилла не унывала. Сегодня делать этого некогда. У неё есть цель, о которой она давно мечтала - стать ученицей целителя.
По дороге она думала, согласится ли Ветер в Поле. Все считали её замкнутой, и её качества никак не могли соответствовать представлениям об идеальном целителе.
И почему я, глупышка, так беспокоюсь о том, что думают обо мне корвиллы? Я хочу помогать другим, вот и всё. Думаю, Ветер в Поле поймёт. Кто знает, может, это моё призвание?
Чтобы успокоиться, Ночь глубоко вздохнула, медленно выдохнула и быстро засеменила к целителю.
Ветер! Можно, я буду твоей ученицей? Тебе ведь никогда не помешает хороший помощник, а я всегда мечтала об этом, это так здорово!
Согласится?
Принадлежность: почти Клан (см. подробности в "Характер")
Магия: знание, тепловизия, невидимость, антимагия
Профиль заполнен? конечно
Принята. Приятной игры, ученица целителя.

0

5

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Характер: Спокойный, уравновешенный, миролюбивый. Недоверчив. Молчалив. Говорит редко и помалу. Упрям. Если уж принял решение – от него ни за что не отступится. Больше двух слов за раз говорит только ученице, немногочисленным друзьям и когда ругается. Имеет привычку вести длинные мысленные беседы с самим собой. Не жесток, не добродушен. Просто – сам по себе. Ко всем относится ровно – к Ангелам, Демонам, Теням, кланникам. Обычно безвылазно сидит в своей пещере, но иногда пропадает на несколько дней. В эти дни его невозможно найти, хотя многие пытались, однако он всегда возвращается.
Возраст: 15 с лишним кругов
Пробный пост: Вот уже 14 лет-кругов я здесь. А в чём разница? Опыта чуть больше, только и всего. Но Крест понимал – это неправда. У него есть дочь, у него была подруга. Многое изменилось.
Дождь.
Ты тоже плачешь. Я приду. Ты хотела, чтобы я остался? Ну вот я живу. Хотя уже, наверное, незачем. Живу, смотрю как растёт наша уже взрослая дочь. Корвилл тяжело вздохнул. Он снова стоял на этом уступе, и ветер трепал мокрую шерсть, пытаясь унести несмываемую печаль.
Три круга прошло. Не зови меня, ветер. Я не пойду за тобой.
Каждую луну ровно два дня и две ночи Ветер в Поле проводит на этом успупе, где вспервые услышал те самые слова, и в последний раз увидел её. Аэтанну. Аэтанну Кристальную Фиалку.
Я жду. Как ты просила. Я жду.
Принадлежность: чужак, Тень (пришёл в Клан издалека, его мать была Ангелом, отец Демоном, но родились и жили они не в Долине)
Магия: жизнь, телепатия, целительство, антимагия, мыслеречь
Профиль заполнен? да
Принят)

+1

6

Ключ: Верны
Характер:Он рос в условиях, когда его отец был убит и повержен, а его мать отказалась от него, спрятав сына в болотах. Он тонко чувствует: присутствие зла в душах корвилл. Спокойный, пофистичный, он может убить, не моргнув и глазом. Дерзкий и наглый, постоянно грубит. Но его характер бывает противоречив. Инпу бывает добрым и чутким, но это редкость. Он одновременно оптимист и пессимист.
Корвилл до сих пор остаётся тёмной фигурой клана.
Возраст:8 кругов
Пробный пост: Лил дождь. Крылья одинокого корвилла отяжелели от воды и тащились по земле. Когда они зацеплялись за камни, чёрному существу приходилось распутывать их. Этого монстра звали Анубис, или просто Инпу. Инпу шел по направлению к горам. Ты не дойдешь, у тебя не хватит сил. Ты погибнешь! - такие мрачные мысли посещали тень. Но он настойчиво продолжал идти. Тут Шакал увидел расщелину, уродливым шрамом рассекавшую горы. Надо передохнуть, - чудом он добрался до пещеры укрывшей его от ливня. Инпу сразу уснул...
- Кто ты?, - раздался голос кота.
- Я?, - смущённо переспросил он, - Меня зовут Шакал.
- Что же, Шакал, добро пожаловать в клан, - сказал корвилл проводя уставшего Инпу через толпу котов.
Принадлежность:тени
Магия:Смерть, свет, сияние, ускорение, тепловизия
Профиль заполнен? да
Принят. Фейн.

Отредактировано Анубис (24-11-2010 12:38:38)

0

7

Ключ: Верен
Характер: Если описать Нюреттин характер одним словом, можно сказать так - она Сумрак. Не добрая и не злая, не любящая и не сгорающая от ненависти. Она одинока и не хочет расставаться со своим одиночеством. Она отделяет себя от мира и ставит поодаль. Она смотрит на мир свысока, хотя тонет на дне пропасти. Она - Сумрак, и никогда не сделает выбора.
Возраст: 5 кругов
Пробный пост: Нюретта летела по ночному небу. Прекрасно и опьяняюще было чувствоватьсвежий ветер, шевелящий шерсть.
На небе есть лишь одна радость - сомнение. Здесь можно хорошо поразмышлять о том, что ты знаешь. Что ты особенная, отличная, что ты не принадлежишь к серой толпе, что губит души и топчет своей массой тела...
Крылья рассекают ночной воздух, словно кинжалы. Звёзды светили неярко, но тепло. Словно маленькие небесные костры, разведённые для того, чтобы согревать души отчаявшихся и одиноких. Их наверняка развёл кто-то гораздо мудрее и добрее вечно враждующих корвилл.
Пора было опускаться на землю. Крылья юной корвиллы изящно сложились за спиной и она отправилась в обратный путь к дому.
Принадлежность: Тень
Магия:Знание, Смерть, Телепортация, Мыслеречь
Профиль заполнен Да
Приняты. Фейн.

Отредактировано Нюретта (30-11-2010 00:49:34)

0


Вы здесь » Долина Трёх Рек » Регистрация » Клан Смерти